跳至主文

如何取消或取消 myfans

計畫取消程序

  1. 開啟「帳戶資訊」
  2. 在「購買並儲存」標籤下選擇「圖書館」
  3. 選擇「目前已訂閱的方案」
  4. 點擊你想取消的方案右上角的「...」→「取消此方案」
  5. 選擇取消原因,勾選確認項目,然後選擇「取消」。

取消與退款的時間點

  • 續約日期與訂閱日期隔天相同。欲停止續約,請於續約日前一天取消(同日取消不享有退款資格)。
  • 如果你在31天加入,下個月是30天,續約日期將是30天。取消時有充足時間。
  • 如果你中途取消,就沒有按比例計算或可退款的選項。一旦取消,你很快就會失去對該方案公告的存取權(3、6 和 12 個月的套裝可在該期限結束前查看)。
  • 刪除卡片不會導致取消。

提款(帳號刪除)

在取消之前,您必須取消所有現有方案及 Myfans Premium 會員資格。若目前方案仍存在,則無法取消。

  1. 登入 myFans
  2. 請在提款頁面輸入取消原因並完成流程
  3. 如果螢幕上出現完成訊息,代表您的提款已完成(您不會收到完成郵件)。

尋找創作者

來源(MyFans 官方協助)